Resultado: OL 1 - 2 Bel

Goles: Sciglia OL. Cervi Bel y Pitu Gonzalez Bel

Asistencias: Boom Bel (Para que Cervi convierta)

Tarjetas: Sciglia OL (Amarilla) Cervi Bel (Amarilla)

Figura: Cervi Bel: Marco el gol con una exitosa asistencia de Boom, para despertar a su equipo y lo mantuvo en pie

Incidencias: El partido se jugo 4v3 en favor de Bel. Desincronizacion del host en 2 ocasiones (Por eso el video tiene 2 partes), desvirtuacion y falta de compromiso... Se añadieron 2 minutos, pero por la desincronizacion se agrego 1 minuto mas
Video

Primera Parte: http://haxrec.com/19680 (Mil disculpas por el arranque de grabacion a los 3:04, yo grabe desde el principio pero por el tema de la desincronizacion se me borro el video)

Arbitraron Fuenzalida (Lauty Daros) y HITLER (Mariano Carrasco)

Última edición por Fuenzaelpiola el Mar Abr 28, 2015 11:51 pm, editado 1 vez

#2

DyJ - NFC

Resultado: DyJ 0 - NFC 1

Goles: Fuenzalida DyJ e/c

Asistencias: No hubo

Tarjetas: K.Keegen (Amarilla) y Zuñiga (Amarilla)

Figura: Valderrama NFC, mantuvo a su equipo y atajo lo que podia ser el empate de DyJ

Incidencias: El partido se jugo 4V3 a favor de DyJ. Se añadio 1.30Min

Arbitro Stegen (Joaquin Fernandez) nomas que lo subo yo, porque el foro no le deja subir las estadisticas a el

#3

AHT vs HFC

Resultado: AHT 2 ~ HFC 0

Goles: Lilsén ~ Gago HFC (E/c)

Asistencias: Meyer AHT

Tarjetas: Colazo HFC (Amarilla)

Figura: Mayer AHT. Contribuyó en ambos goles de AHT y fue el encargado de guíar a AHT a la victoria

Dirigio: Mugni

#4

SACb vs BvB

Resultado: SACb 3 vs 2 BvB

Goles: Langerak BvB, Nuri Sahin BvB, SACBlandi x3

Tarjetas: -

Asistencias: Gato Lucero x2 (Para el primer y el segundo gol de Blandi), Carrillo (Para el tercer gol de Blandi) y Lewandowski (Para el segundo gol de BvB, convertido por Nuri Sahin)

Figura: SACBlandi. Guio a su equipo a la victoria con sus 3 goles y con las perfectas asistencias de sus dos compañeros.

Incidencias: Se jugo 4 v 3 en favor de BvB. Gato Lucero puso 10 minutos de tiempo (cuando yo lo habia puesto en none). Se agrego 1 minuto de tiempo extra. Desvirtuacion por parte de los 2 equipos

Dirigio: Fuenzalida